导航菜单

中职/金控大战先发出炉 洋投对决富邦拚四连胜-古代女犯人

▲富邦悍将投手伍铎。(图/记者林敬旻摄)

记者连育萱/综合报导富邦悍将30日交手中信兄弟,昨日因雨延赛,此役改由伍铎迎战莱福力,力拚本季首度4连胜,两队目前距离龙头乐天同样都是5场胜差。

中职/金控大战先发出炉 洋投对决富邦拚四连胜

中信兄弟先发打序1 三 王威晨2 二 吴东融3 右 陈子豪4 左 张志豪5 一 苏纬达6 左 詹子贤7 指 许基宏8 捕 黄钧声9 游 江坤宇富邦悍将先发打序1 指 胡金龙2 二 王正棠3 右 高国麟4 一 林益全5 左 高国辉6 三 范国宸7 游 李宗贤8 捕 戴培峰9 中 陈品捷 ★★★好康别错过!过期票券换东森币!

富邦首战原本派出江国豪先发,赛前大雨宣布延赛,今天第二战改派洋投伍铎,相隔17天后再度先发,而他开季投得跌跌撞撞,但前场面对兄弟缴出6局失3分的优质先发,夺下睽违一年多来的先发胜投。

请继续往下阅读... 莱福力因伤错过开季,17日本季初登板对统一狮投5局失4分,靠着队友火力支援拿下胜投,24日对上富邦中继登板1局失1分。

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉